Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte

Les avis des clients de l’agence Immolivier

Indice de satisfaction et avis des clients ayant utilisé les services de l'agence : 5 / 5

Tous ces avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Immolivier.
27 avis1 avis

Notation détaillée

Les avis

Fort
07/10/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à LAXOU

Efficace et agréable. A recommander.
crocco
01/10/2019

Vente de mon appartement 4 pièces à LAXOU

top de top
GUEVORGUIAN vrej
25/09/2019

Achat de mon appartement 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Extrêmement satisfait de la qualité et du professionnalisme de l'agence qui offre un service de qualité. Je recommande très fortement.
Follerot
04/09/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agent à l'écoute de nos attentes
COSTANTINO
29/08/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à VANDOEUVRE LES NANCY

BON CONTACT , DISPONIBLE, COMPÉTENT.
Yveline
29/08/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à VILLERS LES NANCY

Olivier Bakalian est un agent sérieux, réactif, communicatif, qui a très bien vendu mon bien au juste prix.
Je recommande et n'hésiterai pas à transmettre son numéro
Un grand merci M'sieur
Mélanie
28/08/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à VILLERS LES NANCY

Agent sympathique et réactif
CHAUFFER
28/08/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

très bonne prestation
GEOFFROY
28/08/2019

Vente de mon appartement 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

M. Bakalian a été de bons conseils et nous a accompagné dans les démarches inhérentes à la vente d'un appartement avec transparence et professionnalisme. La vente confiée mi novembre fut signée chez le notaire fin avril. Nous le recommandons sans hésitation.
LELONG
26/08/2019

Vente de mon appartement 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Habitant Marseille, c'est l'agence qui s'est occupée de tout (publications, diagnostics, visites, lien avec le notaire. Tout s'est parfaitement passé. Mon appartement a été vendu rapidement et au prix escompté. Rien donc à dire sur cette agence; c'est pourquoi je ne peut mettre que des 5 étoiles aux différents thèmes proposés(accueil, écoute, prestation…). Je la recommande.
Pezet
13/02/2019

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Disponibilite et efficacité.
DAUDET
31/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très grand professionnalisme, sérieux, écoute permanente et disponibilité. C'est la seconde fois que nous faisons affaire et la qualité du service rendu est toujours aussi excellente.
Laurence BOSSA
23/12/2018

Achat de ma maison 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très bonne écoute. En seulement trois visites de biens on a trouvé la maison qui nous convenait. Merci encore mais du coup on est pas prêt de partir !
MANGEAT
23/12/2018

Vente de ma maison 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très bon contact avec M. Bakalian et très efficace dans son métier
Castan
23/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à NANCY

Bon suivi général de l'achat avec moi et très bonne ambiance de travail.
Lim
23/12/2018

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Service accueillant, professionnel.
Thiébaut
23/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à VILLERS LES NANCY

Très bonne agence. un passionné de son métier. Au service de sa clientèle, il vous trouvera votre bien comme vous le désirez.
DUPRE
22/12/2018

Achat de mon appartement 5 pièces à LAXOU

Rapidité et professionnalisme.
Norguet
22/12/2018

Vente de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agent immobilier très sympa, à l'écoute et efficace ! Nous n'avons pas regretté de lui avoir confié la vente de notre appartement.
KLEIN
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Je me suis tournée vers l'agence IMMOLIVIER pour vendre mon appartement ,et ai signé le contrat mi février. Les actions multiples de Monsieur BAKALIAN, ont vite portées leur fruit, puisque le contrat de vente était signé le 16 mai suivant. Je recommande vivement cette agence très professionnelle et efficace. »
loeuille
22/12/2018

Achat de mon appartement 3 pièces à NANCY

Excellent contact professionnalisme
Olivier
22/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à NANCY

Agent immobilier très sympathique. Conseils pertinents.
D. GIGOUX
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

AGENCE RAPIDE ET EFFICACE
PERROLLAZ
22/12/2018

Achat de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Bonnes compétences...
SC
22/12/2018

Vente de ma maison 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Monsieur Bakalian a réussi à vendre ma « petite maison », il n’avait pourtant pas de contrat d’exclusivité. J’ai eu l’impression de rencontrer un agent qui aime son métier et le contact humain (ce qui n'est pas forcément le cas de tous les agents immobilier). Je ferai à nouveau appel à lui lors d’une prochaine recherche.
ZACHARA Philippe
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agence sérieuse.
Brotero Duprat
21/12/2018

Achat de mon appartement 4 pièces à NANCY

M. BAKALIAN de l'agence Immolivier a été disponible, à l'écoute et sympathique. Je le recommanderai sans problème pout un achat immobilier.
JACQUES-CARREL
20/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à NANCY

Excellente prestation
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.

NOUVEAUTES

93 000 €
Voir

appartement A vendre
VANDOEUVRE LES NANCY

Surf.: 80 m², 4 pièces
73 000 €
Voir

appartement A vendre
VANDOEUVRE LES NANCY

Surf.: 45,88 m², 2 pièces
65 000 €
Voir

appartement A vendre
VANDOEUVRE LES NANCY

Surf.: 77,57 m², 3 pièces
107 000 €
Voir

appartement A vendre
NANCY

Surf.: 66,26 m², 3 pièces