Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte

Les avis des clients de l’agence Immolivier

Indice de satisfaction et avis des clients ayant utilisé les services de l'agence : 5 / 5

Tous ces avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Immolivier.
17 avis

Notation détaillée

Les avis

DAUDET
31/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très grand professionnalisme, sérieux, écoute permanente et disponibilité. C'est la seconde fois que nous faisons affaire et la qualité du service rendu est toujours aussi excellente.
Castan
23/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à NANCY

Bon suivi général de l'achat avec moi et très bonne ambiance de travail.
Lim
23/12/2018

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Service accueillant, professionnel.
Thiébaut
23/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à VILLERS LES NANCY

Très bonne agence. un passionné de son métier. Au service de sa clientèle, il vous trouvera votre bien comme vous le désirez.
Laurence BOSSA
23/12/2018

Achat de ma maison 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très bonne écoute. En seulement trois visites de biens on a trouvé la maison qui nous convenait. Merci encore mais du coup on est pas prêt de partir !
MANGEAT
23/12/2018

Vente de ma maison 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très bon contact avec M. Bakalian et très efficace dans son métier
loeuille
22/12/2018

Achat de mon appartement 3 pièces à NANCY

Excellent contact professionnalisme
Olivier
22/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à NANCY

Agent immobilier très sympathique. Conseils pertinents.
D. GIGOUX
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

AGENCE RAPIDE ET EFFICACE
PERROLLAZ
22/12/2018

Achat de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Bonnes compétences...
SC
22/12/2018

Vente de ma maison 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Monsieur Bakalian a réussi à vendre ma « petite maison », il n’avait pourtant pas de contrat d’exclusivité. J’ai eu l’impression de rencontrer un agent qui aime son métier et le contact humain (ce qui n'est pas forcément le cas de tous les agents immobilier). Je ferai à nouveau appel à lui lors d’une prochaine recherche.
ZACHARA Philippe
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agence sérieuse.
Norguet
22/12/2018

Vente de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agent immobilier très sympa, à l'écoute et efficace ! Nous n'avons pas regretté de lui avoir confié la vente de notre appartement.
KLEIN
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Je me suis tournée vers l'agence IMMOLIVIER pour vendre mon appartement ,et ai signé le contrat mi février. Les actions multiples de Monsieur BAKALIAN, ont vite portées leur fruit, puisque le contrat de vente était signé le 16 mai suivant. Je recommande vivement cette agence très professionnelle et efficace. »
DUPRE
22/12/2018

Achat de mon appartement 5 pièces à LAXOU

Rapidité et professionnalisme.
Brotero Duprat
21/12/2018

Achat de mon appartement 4 pièces à NANCY

M. BAKALIAN de l'agence Immolivier a été disponible, à l'écoute et sympathique. Je le recommanderai sans problème pout un achat immobilier.
JACQUES-CARREL
20/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à NANCY

Excellente prestation

NOUVEAUTES

375,00 €
Voir

appartement A louer
VANDOEUVRE LES NANCY

Surf.: 48,73 m², 2 pièces
800,00 €
Voir

appartement A louer
VANDOEUVRE LES NANCY

Surf.: 83,72 m², 4 pièces
80 000 €
Voir

appartement A vendre
JARVILLE LA MALGRANGE

Surf.: 66,65 m², 3 pièces
129 000 €
Voir

appartement A vendre
VANDOEUVRE LES NANCY

Surf.: 83 m², 4 pièces