Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte

Les avis des clients de l’agence Immolivier

Indice de satisfaction et avis des clients ayant utilisé les services de l'agence : 4,8 / 5

Tous ces avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Immolivier.
47 avis1 avis

Notation détaillée

Les avis

coing
15/09/2020

Vente de ma maison 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Professionnel et consciencieux
Oudot Sophie
11/09/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Un grand merci à Olivier Bakalian pour son professionnalisme et sa courtoisie. Tout s'est déroulé admirablement : l'estimation, les visites, l'établissement du compromis, la clôture de la vente. Encore merci!
bousouf
08/09/2020

Achat de ma maison 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

bonjour,
Très belle expérience et un accompagnement au top. Je recommanderais m.Bakalian sans souci si j'ai l'occasion de le faire
GERMAIN
06/09/2020

Achat de mon appartement 10 pièces à EPINAL

Excellent contact avec cet agent immobilier qui a su faire preuve de beaucoup d'investissement personnel et de professionnalisme pour la réalisation de cette transaction.Vivement recommandé.
DEKENS-PERROT
31/08/2020

Vente de mon appartement 10 pièces à EPINAL

Un grand merci pour le professionnalisme et la gentillesse de M. Olivier Bakalian
Graziani
10/06/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agent compétent et réactif.
Flo Oswald
07/06/2020

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Un très grand merci pour votre aide très professionnelle, pour votre connaissance du marché, pour vos suggestions, pour votre entrain, pour votre amabilité pendant ce long processus.
Laplanche
02/06/2020

Vente de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Monsieur Bakalian a été très réactif et pertinent dans ses conseils.
POINSIGNON
01/06/2020

Vente de mon appartement 3 pièces à NANCY

M. Bakalian nous a accompagnés du début à la fin de la vente.
Nous recevions un compte rendu à chaque visite ce qui permettait de suivre au mieux celle ci.
Il a été très présent et organisé lors des différentes problématiques administratives.
Cette agence est très réactive, nous la recommandons !
GOLAB Emmanuelle
01/06/2020

Vente de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Mr Bakalian est très professionnel, disponible quand il faut, et sait agir à bon escient en fonction de la situation à gérer. Un agent immobilier digne de ce nom Merci !
GUCLU
27/05/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Bon accueil, bonne écoute, sympathie ...
Madame CLERC-MUEL Catherine
19/03/2020

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY 2 pièces à NANCY

M Bakalian est un très bon professionnel de l'immobilier et l'on peut s'appuyer sur sur ses compétences pour mener à bien nos projets.
Laura E.
14/03/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Je recommande vivement l agence.
Barbelin
07/03/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à NANCY

Accompagnement très professionnel
Drouin
03/03/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Une très bonne expérience avec Monsieur Bakalian qui a été très professionnel et patient dans notre achat. Il a été force de proposition et moteur sur différents sujets. Nous avons été ravies de cette collaboration.
Johnson
25/02/2020

Vente de mon appartement 1 pièce à NANCY

You can have confidence in this trustworthy agency.
My property was sold in 3 days at a fair price and the follow up was reliable and competent. I would use this agency again without any hesitation.
Toussaint
05/02/2020

Vente de mon appartement 3 pièces à NANCY

J’ai contacté Me Bakalian après recommandation nous sommes très satisfaits mon mari et moi pour son professionnalisme ainsi que pour le relationnel ,son sérieux et sa disponibilité je l’ai déjà recommandé à une amie
Kumps
31/01/2020

Achat de mon appartement 3 pièces à NANCY

Un grand merci pour le suivi, les conseils, et votre sympathie.
Mangeat
20/01/2020

Vente de ma maison 4 pièces à NANCY

Agence très professionnelle. J’habitais loin et un seul rdv à suffit, Tout à été pris en charge , bonnes photos, bonne stratégie de vente, bonne communication lors de négociations, L’hivernage de la maison a même été fait avec soin par l’agence. Beaucoup de sérieux et de précision dans la constitution des dossier. Pleine confiance et maison bien vendue !
SCI GUILENELOEUILLEIMMO
20/01/2020

Vente de mon appartement 2 pièces à NANCY

M.Bakalian a fait preuve d'un grand professionnalisme en s'investissant dans la vente de notre bien. Nous avons été tenu informés de chaque visite, ces dernières faisant l'objet systématiquement d'un compte-rendu envoyé par mail. Des bilans intermédiaires ont été réalisés. L'évaluation du bien a été la bonne et de ce fait les délais de vente ont été tout à fait corrects.
Fort
07/10/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à LAXOU

Efficace et agréable. A recommander.
crocco
01/10/2019

Vente de mon appartement 4 pièces à LAXOU

top de top
GUEVORGUIAN vrej
25/09/2019

Achat de mon appartement 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Extrêmement satisfait de la qualité et du professionnalisme de l'agence qui offre un service de qualité. Je recommande très fortement.
Follerot
04/09/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agent à l'écoute de nos attentes
COSTANTINO
29/08/2019

Vente de mon appartement 1 pièce à VANDOEUVRE LES NANCY

BON CONTACT , DISPONIBLE, COMPÉTENT.
Yveline
29/08/2019

Vente de mon appartement 3 pièces à VILLERS LES NANCY

Olivier Bakalian est un agent sérieux, réactif, communicatif, qui a très bien vendu mon bien au juste prix.
Je recommande et n'hésiterai pas à transmettre son numéro
Un grand merci M'sieur
Mélanie
28/08/2019

Achat de mon appartement 3 pièces à VILLERS LES NANCY

Agent sympathique et réactif
CHAUFFER
28/08/2019

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

très bonne prestation
GEOFFROY
28/08/2019

Vente de mon appartement 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

M. Bakalian a été de bons conseils et nous a accompagné dans les démarches inhérentes à la vente d'un appartement avec transparence et professionnalisme. La vente confiée mi novembre fut signée chez le notaire fin avril. Nous le recommandons sans hésitation.
LELONG
26/08/2019

Vente de mon appartement 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Habitant Marseille, c'est l'agence qui s'est occupée de tout (publications, diagnostics, visites, lien avec le notaire. Tout s'est parfaitement passé. Mon appartement a été vendu rapidement et au prix escompté. Rien donc à dire sur cette agence; c'est pourquoi je ne peut mettre que des 5 étoiles aux différents thèmes proposés(accueil, écoute, prestation…). Je la recommande.
Pezet
13/02/2019

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Disponibilite et efficacité.
DAUDET
31/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très grand professionnalisme, sérieux, écoute permanente et disponibilité. C'est la seconde fois que nous faisons affaire et la qualité du service rendu est toujours aussi excellente.
Laurence BOSSA
23/12/2018

Achat de ma maison 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très bonne écoute. En seulement trois visites de biens on a trouvé la maison qui nous convenait. Merci encore mais du coup on est pas prêt de partir !
MANGEAT
23/12/2018

Vente de ma maison 5 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Très bon contact avec M. Bakalian et très efficace dans son métier
Castan
23/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à NANCY

Bon suivi général de l'achat avec moi et très bonne ambiance de travail.
Lim
23/12/2018

Achat de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Service accueillant, professionnel.
Thiébaut
23/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à VILLERS LES NANCY

Très bonne agence. un passionné de son métier. Au service de sa clientèle, il vous trouvera votre bien comme vous le désirez.
DUPRE
22/12/2018

Achat de mon appartement 5 pièces à LAXOU

Rapidité et professionnalisme.
Norguet
22/12/2018

Vente de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agent immobilier très sympa, à l'écoute et efficace ! Nous n'avons pas regretté de lui avoir confié la vente de notre appartement.
KLEIN
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Je me suis tournée vers l'agence IMMOLIVIER pour vendre mon appartement ,et ai signé le contrat mi février. Les actions multiples de Monsieur BAKALIAN, ont vite portées leur fruit, puisque le contrat de vente était signé le 16 mai suivant. Je recommande vivement cette agence très professionnelle et efficace. »
loeuille
22/12/2018

Achat de mon appartement 3 pièces à NANCY

Excellent contact professionnalisme
Olivier
22/12/2018

Achat de mon appartement 2 pièces à NANCY

Agent immobilier très sympathique. Conseils pertinents.
D. GIGOUX
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

AGENCE RAPIDE ET EFFICACE
PERROLLAZ
22/12/2018

Achat de mon appartement 3 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Bonnes compétences...
SC
22/12/2018

Vente de ma maison 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Monsieur Bakalian a réussi à vendre ma « petite maison », il n’avait pourtant pas de contrat d’exclusivité. J’ai eu l’impression de rencontrer un agent qui aime son métier et le contact humain (ce qui n'est pas forcément le cas de tous les agents immobilier). Je ferai à nouveau appel à lui lors d’une prochaine recherche.
ZACHARA Philippe
22/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à VANDOEUVRE LES NANCY

Agence sérieuse.
Brotero Duprat
21/12/2018

Achat de mon appartement 4 pièces à NANCY

M. BAKALIAN de l'agence Immolivier a été disponible, à l'écoute et sympathique. Je le recommanderai sans problème pout un achat immobilier.
JACQUES-CARREL
20/12/2018

Vente de mon appartement 4 pièces à NANCY

Excellente prestation
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.

NOUVEAUTES

70 000€
Voir

appartement A vendre
NANCY

Surf.: 65 m², 3 pièces
69 000€
Voir

appartement A vendre
NANCY

Surf.: 38,71 m², 2 pièces
87 500€
Voir

appartement A vendre
VANDOEUVRE LES NANCY

Surf.: 69,68 m², 2 pièces
122 000€
Voir

appartement A vendre
ST MAX

Surf.: 59,41 m², 3 pièces